WTMP — Кто брал мой телефон?
Рейтинг: 5,0 (8 оценок)

WTMP — Кто брал мой телефон?

  • Рейтинг: Рейтинг: 5,0 (8 оценок)
  • Скачиванийдо 1 тыс
  • Размер5.5 MB
  • Возраст12+
Установить с помощью RuStore
  • Рейтинг: Рейтинг: 5,0 (8 оценок)
  • Скачиванийдо 1 тыс
  • Размер5.5 MB
  • Возраст12+
Установить с помощью RuStore

Скриншоты

Скриншот 1/5
Скриншот 2/5
Скриншот 3/5
Скриншот 4/5
Скриншот 5/5

Описание приложения

Категория: Полезные инструменты

WTWP — Who touched my phone? Кто брал мой телефон? Кто разблокировал или пытался это сделать? Приложение WTMP в фоновом режиме сделает фото пользователя, который разблокировал ваше устройство, или если он пытался это сделать. Если устройство было кем-либо разблокировано, то вместе с фотографией пользователя WTMP также составит список запущенных пользователем приложений. Отчеты доступны для просмотра внутри приложения. Также можно настроить синхронизацию отчетов с Яндекс Диском. Зачем приложению нужны права администратора? Приложение использует права администратора. Это необходимо, чтобы отслеживать некорректные попытки ввода пароля разблокировки устройства. Android может определять пароль/графический ключ как некорректную попытку разблокировки только в том случае, если в нем есть как минимум 4 цифры/символа или 4 точки графического ключа. Перед удалением приложения права администратора необходимо отозвать. Как удалить приложение с моего устройства, если ему предоставлены права администратора? На официальном сайте Android приведена следующая информация: "… чтобы удалить приложение с правами администратора, необходимо отозвать у него эти права перед удалением". Это можно сделать в системных настройках устройства. Для вашего удобства мы сделали кнопку удаления внутри самого приложения (на странице настроек). Может ли приложение удалить все мои данные, если будет предпринято множество некорректных попыток разблокировки? WTMP никогда не удалит данные с вашего устройства, несмотря на системное предупреждение, в котором говорится “… удаляет с устройства все данные, если было сделано слишком много таких попыток”. Предупреждение, которое вы видите, это стандартное системное предупреждение, отображаемое системой Android при запросе прав администратора. Если у вас возникли проблемы с работой приложения пишите нам на почту mdeveloperspost@gmail.com

Что нового

6.4.4

9 февр 2024

Синхронизация с Яндекс Диском

Оценки и отзывы

Рейтинг: 

5,0

 (8 оценок)
  • 5 звезд

    Спасибо за приложение! Работает отлично!

  • 5 звезд

    Наконец-то релиз в RuStore. Давно вас тут ждали! Вы — лучшие!

Сахно Денис Игоревич

Возможно вам понравится

Еще приложения